您现在的位置是:首页 > 法事超度 > 灵婴超度灵婴超度

王老师堕胎婴灵忏悔文

管理员2021-04-15【灵婴超度】人已围观

自愿 多多益善

可以按照自己 的能力用这些方法!

念诵地 藏经或地藏菩萨名号连续60 天、每天30到60分钟。

或抄经文----地藏经 30部 或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可

念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

王老师堕胎婴灵忏悔文:如何超度被堕胎的婴灵

以下 有一殊胜的法门,能度 婴灵,让他 们离苦!(望有缘者能依此法而作,一切皆 为慈悲)

一、堕胎婴灵之课程顺序:

(1)每日须以真诚、愧疚、痛心而无地自容之心,向被您(们)所无情杀害堕胎婴灵下跪忏悔!谢罪!赔不是!(自己写一篇超度堕胎婴灵的忏悔文)

(2)每堕一胎(包括流产)一个月内必须虔诚恭念《南无地藏王菩萨》圣号万声;虔诚恭念《地藏菩萨本愿经》七部(遍)全经文。(如能多诵念更佳)

(3)在学佛修道或日常生活中,应广做法布施功德、财布施、无畏布施功德、多行善、多积德、不作恶的功德。

(4)持念“超度堕胎婴灵回向文”(见超度堕胎婴灵回向文)(5)在每月末,我们自主举办的“佛力超度各人累世冤亲债主道场”日,前七天起,在向堕胎婴灵忏悔后即持念“超度堕胎婴灵恭请文”(见超度堕胎婴灵恭请文)

王老师堕胎婴灵忏悔文:堕胎后念什么经超度婴灵

《佛说 长寿灭罪护诸童子陀罗尼 经》

除了念经,还要忏悔 。向婴灵忏悔。堕 胎的婴灵失去了一个做人的机会,同时因为失去了机会,他会要承担很多很大的痛苦。所以,婴灵的怨恨很深。它会附在你的周围,让你一生不顺。所以,忏悔和沟通是非常必要的。

经常忏悔和沟通,时间长了,婴灵就会原谅你,接受你为它念经的功德,从而离开你,往生善道。

忏悔时,自己要写一忏悔文,讲明因无明,因贪嗔痴,犯下大错。自己很后悔,自己愿意从此改过,行善,做个善人,请求孩子的原谅。并愿意为你念佛念经,把念佛诵经产生的功德回向给你,愿你与佛结缘,离苦得乐,往生善道。

忏悔文要用真情去写,用真情感动孩子,比如可以给婴灵起个名字,称呼一下它,说妈妈并不是不想要你,是因为实在没有办法。妈妈也很后悔。。。

忏悔后,可以念佛念经,佛名推荐“南无阿弥陀佛”或“南无地藏王菩萨”,经文推荐《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

念完后要回向,回向就是说一句,愿以此功德,让我堕胎的孩子与佛结缘,离苦得乐,往生善道。

婴灵怨恨深,所以一定要多花时间沟通,忏悔和超度,除了自己念经超度外,还可以去寺庙为它立一个超度牌位。立了牌位后,寺庙里的僧人也会为孩子念经的。

聚合标签:堕胎婴灵

有用+1! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

点击排行

本站推荐

[!--temp.kf--]