您现在的位置是:首页 > 法事超度 > 灵婴超度灵婴超度

佛教对堕胎婴灵怎样忏悔

管理员2021-10-10【灵婴超度】人已围观

妈妈每天衣食丰足,高床暖枕,有家人的照顾,享受着舒适的生活。我真的不配拥有这些,真的不配。所以我不能再错过这次发露忏悔的机会,我的孩子等待了太久太久了。我今天,在佛菩萨面前那为你们祈求,佛菩萨加持你们离苦得乐往是西方极乐世界。

妈妈知道犯下的罪业不可饶恕。但是妈妈真的不想让你们,因为妈妈的错误,继续生活在仇恨和痛苦之中。妈妈恳求你们,放下怨恨,请你们原谅妈妈、爸爸,都是因为迷惑颠倒,才会在六道里痛苦的轮回了无量劫。今生妈妈、爸爸有缘遇到了佛法,开始学习,开始明理觉悟,今后断然不会再造作这样的罪业。

愿亲爱的孩子跟妈妈一起来好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大慈大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我堕胎婴灵儿女的伤痛。解冤释结,化怨为友。

妈妈还请求你们原谅你们的爸爸、妈妈。我们也很可怜啊,愚昧、无知,才犯下了这种罪行,伤害了你们。让你们痛苦无比。其实我们是爱你们的。我的忏悔就是证明。我知道现在说任何话都显得苍白无力,无论你们有多么的恨,也真的请你们不要自暴自弃,你们一定要有信心,好好念佛修行。

千万不要放弃听经闻法、求得真正解脱的机会。真的求你们了。孩子你们一定也很聪明,是妈妈的好孩子。你们一定要有信心精进念佛。现在只有阿弥陀佛能救你们出离苦海。

今日,我跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅妈妈,祈求堕胎婴灵,我的好孩子!能原谅我。祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再堕胎。我今生一定偈身成佛,救度你们,我的孩子!。

妈妈救度你们的方法,就是你们和妈妈一起努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给你们。愿你们能得三宝加持,早闻佛法,精进修行,离苦得乐,早日回西方极乐世界的家园,早日圆成佛道!

亲爱的孩子。我今天告诉你们世界的真像。我们在六道轮回之中的一切。都是假的。是梦幻泡影。苦空无常的。也包括我们母子关系。都是报恩抱怨的前世因。是假的。只有阿弥陀佛才是我们的真正父母。西方极乐世界才是我们真正的家园。那么怎么回西方极乐世界的家那?

亲爱的孩子!我告诉你们 ,就是念"阿弥陀佛 " 就可以回西方极乐世界的家。阿弥陀佛在等我们回家!我们一起回家,去西方极乐世界见阿弥陀佛!阿弥陀佛是我们最亲的大悲慈父。

亲爱的孩子!我告诉你们。在西方有一个极乐世界,那里没有地狱三途之苦,也没有六道轮回生死,没有仇怨,没有任何痛苦和苦难,连苦的名字也听不到,那里才是我们真正永恒安稳的家园啊!

有最仁慈善良的菩萨和我们在一起,在阿弥陀佛慈悲温暖的怀抱里,风声、雨声、水声皆演妙法;白鹤孔雀,昼夜六时,出和雅音,宣扬妙法。极乐世界清净庄严,宽广平正,微妙奇丽,处处光明,香洁无边,黄金铺地,七宝楼阁,珍珠罗网,四季如春,昼夜六时,天雨妙花,天乐鸣空。七宝池八功德水莲花盛开,光芒四射,十方念佛众生蒙佛接引,得生此土,都是莲花化生。

诸上善人聚会一处。或乐说法,或乐听法。莫不欢喜,无忧无虑,无牵无挂,轻松自然,安闲自在,祥和安乐,润泽柔软,永远都青春不老,金色光明身,智慧无量,寿命无量,神通无量,自由无碍,宫殿随身,衣食如意,幢幡宝盖,花香伎乐应念而至,瞬间遍供一切诸佛,整个虚空法界都是我们自由自在来往的空间,清虚之身,无极之体、分身无数,是多么微妙美丽的世界啊!孩子我们念阿弥陀佛,就可以去微妙美丽的世界啊!........

极乐世界有一位阿弥陀佛,他发了四十八大愿。他慈悲喜舍无量,即使我们造了五逆十恶,他不嫌弃,更不舍离,他主动地,平等地,无条件地救度我们。他像父母亲盼望独生子一样时时刻刻的都在盼望着我们归来。十劫以来,一日又一日的盼望着我们,垂手接引,一年又一年的等待着我们——— 我们这三界的苦儿,六道的流浪汉,只要至诚发誓,只要我们肯忏悔业障,念佛求生西方,他一定会接引我们往生极乐世界,永脱生死轮回之苦。

回我们真正的家啊!去见我们的大悲慈父阿弥陀佛!永享安乐。现在我将这个殊胜的方法也介绍给你们,希望你们每天能够跟着我礼佛、诵经、念佛,发愿求生净土;我不在时,你们自已也要好好听经、念佛,将来我们都生到西方作菩提眷属,证得无生法忍,再回入娑婆,度尽众生,这才是你好,我好,大家都好的办法。

如果你们先成就了,我命终时,请你们跟随西方三圣来迎接我;如果我先成就,我一定会回入娑婆世界,救度你们。孩子让我们互相勉励,互相督促,精进修行,共同至诚念佛,求生西方极乐世界,早日离苦得乐,共成佛道。

孩子!害我们生生世世,沉沦六道苦海的凶手,是我们内心的妄想、分别、执着、贪、嗔、痴、慢、疑,所以我们要念念应该痛恨、铲除的真正冤家仇敌是自已的贪、嗔、痴,而不是外边的人、事、物,所以我们都是贪、嗔、痴的受害者,让我们在佛前共同忏悔吧!

惭愧忏悔无始劫以来不孝敬父母师长,诽谤三宝,伤害众生,障碍他人修学弘法以及身、口、意、贪、嗔、痴所造的罪业,彻底根除骄傲自满、贡高我慢、淫欲心,自私悭贪心、怨怒心、嗔恨、报复心,对立排他心、嫉妒心、燥动心、名利虚荣心、占有控制心、我执我见,妄想分别执着心、懒惰、昏沉、掉举、散心杂话及因循苟且心,彻底根除所有恶习。

大慈大悲,代一切众生受苦,心死如灰不起火,戒睡眠、止语、放下万缘、一心念佛,当下往生西方极乐世界,分身无数,普度众生。

亲爱的孩子!时间就是生命!,生命只为成佛啊。我们发誓:下定决心,放下万缘,死心止语,死心念佛,当下往生西方极乐世界,分身无数,普度众生。我这一生认真持戒念佛,不敢起一个不善念头,我有福报,大家共享。我发誓:把自已修学戒定慧的功德,回向给累劫的父母、师长、和被我伤害过的善菩萨们、十方世界所有父母、有情众生离苦得乐,往生西方极乐世界 。

亲爱的孩子!阿弥陀佛四十八愿,十念必生愿遍一切时、一切处接引所有众生往生西方极乐世界,十方世界所有众生信愿念佛决定往生极乐世界,圆满成佛。众生皆有佛性,念佛决定成佛。一心念佛,一定往生极乐世界,圆满成佛。

衷心祝愿:十方世界所有父母师长、所有善菩萨、所有众生,修学佛法。深信因果,断恶修善,破迷开悟,一心念佛,自在往生极乐世界,圆满成佛。妈妈今后会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给你们。愿你们能得三宝加持,早闻佛法,精进修行,离苦得乐,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!

妈妈还要向这个世间所有被堕胎的婴灵真诚的忏悔。你们的父母也都是和我一样的迷惑颠倒,只为了一己之私,贪图一时之快,让你们无辜的遭受了无边的痛苦。我真诚的恳请你们,早日破迷开悟,往生西方极乐世界。

妈妈的真诚忏悔,超拔那些无辜可怜的婴灵。诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行!

希望看到的每一位老师把我的经历讲给更多的人听,引以为戒。让更多的人停止堕胎,挽救更多的生灵。舍小家,为大家,早日转情侣为法侣,成就道德家庭。做好自己的本分,力行媳妇道,孝敬公婆、父母,助夫成德,教好孩子,让他做好世界的源头,成圣成贤,利益社会大众,为往圣继绝学,为万世开太平。

感恩佛菩萨的加持,感恩历代宗亲的护佑,让我今生遇到佛法。我发愿救度一切苦难众生。

妈妈最可爱的孩子孩!你们千万千万不要再怨恨报复妈妈、爸爸。你们在哪里要好好的念阿弥陀佛。不能再迷惑了,一定要寻找一条能够离苦得乐的光明大道。解脱你们的痛苦。妈妈已经发愿!今生今世一定去西方极乐世界成亲爱的孩子你们念佛就成佛。我们就到西方极乐世界见面!你们好好念佛修行,也可以救度所有一切苦难的孩子、普度法界众生。

聚合标签:超度婴灵

有用+1! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

点击排行

本站推荐

[!--temp.kf--]