您现在的位置是:首页 > 殡葬资讯 > 丧葬文化丧葬文化

基督教悼词范文

管理员2020-06-05【丧葬文化】人已围观

  基督教悼词是怎么样写的呢,大家需要了解一下吗?以下是小编为大家整理的关于基督教悼词范文,希望大家喜欢!

  基督教悼词范文1

  创造宇宙万物的主宰,赐人生命、气息的上帝,拯救人类灵魂的救主耶稣基督,我们感谢你,我们赞美你!是你的大爱,教会整体的联络把我们聚集在这里,特来为这位弟兄(姐妹)送行,如今这位弟兄(姐妹)睡在主的怀抱,享受了永远的安息,上帝你已经接收了他的灵魂。使我们从其中得到了从上帝那里来的智慧,看到了人的结局,看到了人死的日子胜过人生的日子。智慧的心在遭丧之家,愚顽人的心在快乐之家。往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上。

  这位弟兄(姐妹)的家是上帝所爱的,因着他家人支持教会的工作,得上帝的喜悦,求上帝祝福他的子孙后代,赐福他的儿女,安慰他们的伤心,因为弟兄(姐妹)不是死了,乃是睡了,等待着被上帝叫醒的那一日。愿上帝在后来的光阴中,保守他的儿女,出入得上帝的平安、祝福、喜乐、永生。

  同时,也求上帝祝福支持上帝工作的每一个付出舍己的弟兄姊妹,记念他们因信心所作的工夫,因爱心所受的劳苦,藉着今天的葬礼,愿上帝把救恩临到今天凡来参加葬礼,为老人送行的来宾、亲属、朋友,愿你们早日信靠上帝,活出有价值的人生,成为聪明人。也求上帝赐福余下的光阴,使这次葬礼有美好的开始,更有圆满的结束。祷告、祈求奉耶稣基督的名!

  基督教悼词范文2

  感谢主收取你仆人的灵魂!感谢主让你儿女的灵魂得到安息,并迎接你永恒国度的到来!到那日我身体会复活,正如我的主耶稣基督的复活!我的生人何等有福!将来我们要同你一同在乐园里!主啊!我愿你来!阿们!

  基督教悼词范文3

  慈爱的天父,今天我们聚在这里,乃不是为了一个逝去的老人而悲伤,而是为了一个将要进入您的国的灵魂而高兴,虽然我们心中悲痛,但那是因为对XXX的想念与不舍。

  慈爱的天父,愿你与XXX同在,他是您虔诚的信徒,也是您属灵的孩子。XXX的一生都在您的看顾之下,在此我们感谢您,也希望您宽恕他在人世所犯的罪,愿您让他的灵魂在您的国得以安息。

  慈悲的天父,愿您因XXX的信心赐福于他,也愿您因XXX的虔诚赐福于他的后代,愿他追求的信心与大义被他的后代所传承,直到您的国降临,也愿您的荣耀在他的后代得以大大发扬,并因此得以承受您的国。

  愿天父与XXX以及其家人同在,愿蒙您的宏恩直到永远,以上不足的祷告是奉我主得胜的遵命,阿门。

  第一次原创这个,虽然有点短但不容易啊,望采纳,不足之处自己修改下吧~

  老人的生平介绍因没必要在祷告中出现所以没写进去,可以另外安排介绍。

聚合标签:哀悼悼念词

有用+1! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

点击排行

本站推荐

[!--temp.kf--]