您现在的位置是:首页 > 法事超度 > 灵婴超度灵婴超度

如何给堕胎婴灵做功德

管理员2021-04-08【灵婴超度】人已围观

您先看一下海涛法师对 堕胎的开示,由于不能发链接我只能告 诉你搜索的 关键字,请搜索(海 涛法师:曾经堕胎婴儿一定要超度)这个视频就在视频里面

堕胎一定要超度不能小视,假如堕胎的孩子本应该活到80岁还没到1岁就让你堕胎掉了,他因为阳寿未尽不能去投胎以鬼混的形式活到80岁才有机会再去投胎,而且每七天还要在重新死一次经历一次这个痛苦,而且人身难得再去投胎就不一定是什么了,所以被堕胎的婴儿大多数都非常的恨,会缠着你给你制造各种麻烦,一直在你身边长大,尤其是你要了孩子之后会更加的恨你,我经历那小孩子的话语实在让人心疼,他说爸爸妈妈你们为什么要他,却不要我,我也是你的孩子啊。

他们非常希望得到你们的重视,你们给起名字,爱他关怀他,如果已经堕胎了就跟杀人是一样的,还不是一般的杀人,是啥自己的儿女,所以希望你真诚的向自己的孩子忏悔并给他念经回向 超度他们,希望你去寺院给他挂牌超度,如果你信佛学佛你可以自己超度更加的真诚,如果你不太明白,就先去寺院跟那里的人说想要超度堕胎婴儿他们就会告诉你怎么做了,每天还要给自己的孩子念诵地藏经回向超度他们,如果你非常至诚功德很大就能让孩子早日离苦 ,希望你能重视。

如何给堕胎婴灵做功德:怎样超度堕胎婴灵

会 来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的 缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用 人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会 有很不好的影响!

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<拿摩阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…

附注:无量寿如来根本陀罗尼(弥陀大咒)(往生咒长咒)的功德如下:

《大正藏第十九卷七十一页》:

此无量寿如来陀罗尼。馋诵一遍。即灭身中十恶四重五无间罪。一切业障悉皆消灭。若苾刍苾刍尼犯根本罪。诵七遍已。实时还得戒品清净。诵满一万遍。获得不废忘菩提心三摩地。菩提心显现身中。皎洁圆明犹如净月。临命终时。见无量寿如来与无量俱胝菩萨众。围遶来迎行者。安慰身心即生极乐世界上品上生。证菩萨位。

关于好点的吉祥物,可以到红绳周家官方网一对一根据你的信息,定制的几根适合楼主的水蕴类吉祥物红绳。上面配饰会配饰有适合楼主的吉祥物的。虽然一般情况下不太容易订到(大多时候都是要等一段时间),但是能订到的都是上品。

聚合标签:堕胎婴灵

有用+1! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

点击排行

本站推荐

[!--temp.kf--]