您现在的位置是:首页 > 法事超度 > 灵婴超度灵婴超度

超度婴灵的经文

管理员2021-04-03【灵婴超度】人已围观

地藏经 地藏菩萨名号 都行的 或磕头拜忏 放生 等等功德回向就行 ···········

堕胎后念什么经超度婴灵怎么看人身上有没婴灵。

关于回 向!最好是家里 请一尊观 世音菩萨,纯 铜或者树脂的质量,都可以!每天在观世音菩萨面前磕头,一方面消除自己的傲慢心,第二,也可以减少自己的罪业!然后恭敬礼拜,跪在菩萨面前,真诚心读诵《佛说护诸童子陀罗尼经》和《地藏经》。读经的时候,请一心一意,就用心读,其他任何事,都不要想!超度婴灵要三千多块钱吗。

读完以后,在观世音菩萨面前进行回向!如何回向呢?你可以双手合十,说以下的话:弟子某某,从今日起,愿将所有读《佛说护诸童子陀罗尼经》和《地藏经》的功德,回向给虚空法界所有众生,所有堕胎婴灵,所有邪淫众生,同时回向给弟子某某的所有家亲眷属和冤亲债主,以及我堕胎的孩子“妙音”。希望他们都能够离苦得乐,早日脱离轮回,往生西方极乐世界!阿弥陀佛!

超度婴灵的经文:超度婴灵的经文

念诵 地藏经或地藏菩萨名号连续90天 、每天30到60分 钟。超度婴灵八句咒语。

或抄经 版文----地藏经 30部 或磕头---礼佛拜 权忏2万个 或多多放生千元

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。几个月内打胎不用超度。

超度婴灵的经文:婴灵离开母亲的反应

一般是托梦的 不懂或没有的 可以请佛菩萨帮助托 梦提示 没走的 念 诵经文超度就行!!

可 以按照自己的能力用这些方法!

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。堕胎后孩子会跟着谁。

或抄经文----地藏经 30部 或磕头---礼佛拜忏2万个或多多放生

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可

念经、佛号、@咒@语都可以用这个回向文

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕@胎@婴@灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸@恶@业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

超度婴灵的经文:我想要可以超度婴灵的经文

很多经 都可以,关键是要自己诚心,实修。你自己 的新越成,功夫越好,效果就越好。

二、如何灭罪

(1)忏悔。

(2)受持流通长寿经。三个月前无婴灵。

(1)忏悔

本经中言:‘如来众生,造了诸种重罪,若能在佛或僧前至诚忏悔,而且不再犯同样的过错,罪就得以消灭。’修行从忏悔开始,忏悔是从省觉习气开始。承认习气—忍受忠告—决心修正。五蕴从未缚心,是习气自缚,原本无缚而妄自缚。解缚需要细心(稳静)、耐性(坚持)、出力(智慧),从面对习气到深沉观照密不透风的意识操控,拔掉我相的执著,转变业识习气身,进而身心转变,舍轮回身。这个心意识纯化、净化的过程,是名真实忏悔,才能彻改前过,后止不犯,成就清净功德法身。

(2)受持流通长寿经

本部经中普光如来为颠倒女人说法:‘你今天能诚心在我面前忏悔,我要为你说长寿经,让你免去被无常鬼擒拿之苦。颠倒女人,当知在未来世中,五浊恶世混乱时,若有众生造下诸种重罪,如杀父、害母、用毒药杀胎、破坏佛寺塔、出佛身血、破坏和合僧团......如是等五逆重罪,若受持此经,书写读诵,自己书写也可以请别人书写(印刷)都能消罪,而且死后可以升梵天。’

普光正见如来说:‘世间有二种人,甚为稀有,就如昙花般难得一见,一种是不行恶法,从来不做恶事的人;而另一种是有罪却随即能忏悔的人。’

在这五浊恶世中,能完全不行恶事的人,实在是甚为稀有的,人们在无知、冲动及许多不得已因素下,往往无可避免行恶,但若能忏悔改过则亦可渐离生死之苦。

唯有忏悔能灭除一切罪,而什么是忏悔呢?六祖惠能说:‘所谓忏,即是忏从前所有恶业,永不后起,悔,则是悔其后过,从此永断,更不复作。’

简单的说,便是忏罪、悔改。非但要对过去所犯的罪行深自忏悔以外,还要永不再犯,才是真正的忏悔。所以若是心存著犯了罪,再来忏悔,杀了胎,再来补做功德的心理,则便不是普光正见如来说的‘至诚忏悔’,而是明知故犯,如此不管做多少功德都无功德可言,因为没有至诚忏悔。

信受奉行这部经,便是要先至诚忏悔自己的过失,且实践这部经的主旨——保护胎儿及初生之幼婴。而如何保护胎儿、幼婴?经中说,孩子生下时不要杀生害命来为其欢宴庆祝,孩童生病时不要饲食杂肉。

除此以外,便是流通这部经。流通这部经的深意在于——劝世人不要堕胎。所以若无足够财力印赠,亦可以劝导、宣扬不堕胎来代替印经,其功德是相同的。超度婴灵父母不能在场。

若有人已堕胎而正身处无边痛苦,可以亲身之经历警惕世人,并且倡印此经引导世人正知正见。堕胎忏悔文每天念三遍。

三、清口茹素止恶行善

许多妇女堕胎后,心理长存阴影,害怕胎儿心怀仇恨,再度来投胎,因而恐惧怀孕,深怕若生下了冤家债主,非但折磨自己,同时也带给家人更大痛苦,而畏惧不已。科学解释婴灵。

面对这个问题,除了止恶行善以外,最好还能够吃素。

吃素一方面因为不杀生,可以消罪业。另一方面,长期吃素,对堕胎者身心的净化调养有很大的助益,可减少许多现代基因工程所衍生的疾病,在母体清净后,若功德因缘具足,自然能怀胎里素的福德智慧之男,端正相好之女,非但小时候好养,且长大后都是乖巧、孝顺的好孩子。

所以如果心中有堕胎阴影,无法消除者,可以尝试著慢慢吃素,一方面断除杀生,可灭自己之罪,再方面随顺因缘止恶行善,多行利他功德,生育亦可得具善根福德之子。

胎里素的孩子,通常对荤食都有恐惧感,当然尽量使其吃素。有时父母以为叫孩子吃素,会营养不良,甚至影响小孩的生长发育,从最新的医学文献上看,明智合理的素食是最健康的,有一句预防医学的谚言:真正的健康,不是从孩童时代开始,而是始自母亲的子宫。因为素食有利排毒,肉食则增长毒素,尤其婴幼儿期正值排除胎毒与脑部发育高峰期,素食不但可协助好发育,而且还可增强抵抗力,不容易生病,同时也是现代人饮食健康和净化身心的趋势。

聚合标签:灵婴超度

有用+1! ()

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

点击排行

本站推荐

[!--temp.kf--]