您现在的位置是:首页 > 法事超度 > 灵婴超度灵婴超度

超度亡灵的经文

管理员2021-04-02【灵婴超度】人已围观

连续念诵 7、15、21天 每天 一遍 或多遍

超度念诵《太 上救 苦经》

太上洞玄灵宝天尊 说救苦拔罪妙经:又名《太上洞玄灵宝天尊说救苦妙经》、《太上救苦经》,为济幽度亡类道经,在度亡道场中常用。经以五言韵文写成,赞颂太乙救苦天尊拔众生脱离迷途,超出三界;称众生若能悟得虚空,超出万象,即得解脱生死,免受轮回之苦;又谓众生“归命太上尊,能消一切罪。”念诵此经不息,可致“天堂享大福,地狱无苦声。

回向文:愿以此功德回向给(名字)的冤家债主 ,杀生物命。给亡灵超度的次数越多越好吗。

愿太上洞玄灵宝天尊接引,太乙救苦天尊接引 ,永离三涂苦,早登东极府,永脱生死轮回之苦,往生东方长生极乐净土。

发心常称念 太乙救苦天尊,九幽拔罪天尊,朱陵度命天尊不可思议功德。超度亡魂的佛经。

超度亡灵的经文:超度亡灵的经文是什么?

最有法力的是 超度经 是大光 明经 和金刚金的 融合!千万不能在家念往生咒。

超度经:可 让亡者放下生前的一切牵 挂与情愁及怨恨,心平气静的走向另一个世界。

超度可让他的来世生到比较好的善道而少受些苦,比如生在“人道”(天、人、阿修罗是上三道是善道)就比生在“畜牲”“鬼”“地狱”道(为下三道是恶道)受的苦少。

如果亡灵不是正常死亡的就更需要超度,因为非正常死亡他的来世一般也不会生到善道,所以更需要超度才可能生到善道。

其次亡者在冥界得到平安,才能更好的保佑在世亲人。几个月内打胎不用超度。

关于超度的有效方式:

在亡者的骨灰盒里 棺材里 或坟前,存放一份往生经或超度经 千字以上的经文, 经文字数越多福缘越广,务必是佛宣手抄经。才会获得善缘。

像楼主的情况 可为亡灵 追加一份“千字超生经”即可。亡者获得清修 消除磨难 亲人获得平安。超度亡灵八句咒语。

----。。。。。。。。。。。。。。。。。。阿弥陀佛

超度亡灵的经文:超度亡灵的经文

净空法师答:这一桩事情,在清朝乾隆时候,彭际清居士是当时佛门的大德,他的著作也很多;还有一位高僧慈云灌顶法师,在家出家的都是通宗通教。而灌顶法师在《观无量寿佛经批注》里面,这批注是他作的,他说世间极重的罪业,佛法所有的经教、经忏佛事都没有办法超度的,最后还有一门能够超度,这一门是什么?念“阿弥陀佛”给他回向,念佛功德不可思议,超出所有一切的法门,你去读这本书你就知道了。所以你问超度用什么方法最有利,没有比“阿弥陀佛”更殊胜的。所以你要念经,你念《阿弥陀经》,或者是念《无量寿经》,不念经就念这一句佛号给他回向,但是要真诚、要恳切,你要念多少,专为他念的。譬如说我念十万声佛号超度他,你一定要念满十万声。你念一百万声佛号超度他,你在多少时间之内一定要把你的功课做圆满,这力量不可思议。太乙超度咒。

聚合标签:灵婴超度

有用+1! ()

上一篇:超度是什么意思

下一篇:超度经文

文章评论

    共有条评论来说两句吧...

点击排行

本站推荐

[!--temp.kf--]